bei eBuSy, dem neuen online Buchungssystem des TC Rot-Blau Regensburg e.V.

Wegen des 39. Int. BMW Junior Cups sind vom 20.- 25. August alle Plätze für das Turnier reserviert

Bitte bei dieser Hitze Plätze wässern!!!! Besten Dank!

Danke für's Ausziehen der roten Sandschuhe beim Betreten des Clubhauses. Bitte nicht damit in die Umkleiden!!!

11.

Aug. 2017 17:17

Touch Monitor vor Ort

Mitglieder und Gäste haben nun vor Ort die Möglichkeit spontan per Touch Monitor beim TC Rot Blau den gewünschten Platz zu buchen. Die Vorgehensweise bleibt gleich. Sie müssen sich einmalig registrieren und können dann per Login schnell und einfach einen Platz buchen. Für diejenigen, die bereits zu Hause / von der Arbeit aus gebucht haben und z.B. jetzt nicht mehr wissen, welcher ihr Platz ist, können nach dem Login genau sehen, wo sie (und andere) eingebucht sind.

Generell ist das Spielen nur nach der Online-Platzbuchung erlaubt (auch wenn "alles frei" ist)!

Einfach Platztauschen führt zu Kollisionen mit denen, die korrekt den "freien" Platz gebucht haben und nun Spieler auf dem Platz antreffen. Fair play! :-) Danke!

01.

Aug. 2017 16:58

Abo-Hallenstunden jetzt buchen!

Ab August können die Mitglieder des TC Rot Blau in der Vorbucherphase bereits Plätze für die Traglufthalle (Sand) für die Wintersaison buchen. Die wichtigen Infos finden Sie hier auf unserem Handzettel und die dazugehörigen Preise auf unserer Homepage.

07.

Jun. 2017 17:58

Mitglieder spielen umsonst

Mitglieder spielen auf den Freiplätzen umsonst und in der Halle mit reduziertem Tarif. Eine Registrierung für die Platzreservierung ist nicht gleich eine Mitgliedschaft! Für eine Mitgliedschaft bitten wir Sie das Formular ausgefüllt an uns zu übersenden.Besten Dank!

30.

Apr. 2017 19:51

Bin ich schon registriert?

Spieler, die sich in der Wintersaison schon für die Halle registriert haben, brauchen sich nicht mehr für die Freiplätze registrieren. Ihre Karten für die Freiplatzsaison sind bereits angelegt.

Immer wieder registrieren sich Personen unnötigerweise zum zweiten Mal. Da dies meistens mit unterschiedlichen Benutzernamen passiert, werden wir immer die erste Registrierung rausnehmen. Passwörter können wir nicht einsehen.

12.

Apr. 2017 22:18

Freiplätze buchen

Ab jetzt müssen Sie einen Platz online buchen. Sie sind nicht mehr darauf angewiesen, dass das Sekretariat / Restaurant besetzt ist und Ihren Buchungswunsch entgegennimmt. Um einen Platz buchen zu können, müssen Sie sich registrieren und dann mit Ihrem ->  Login zu -> Freiplätze. Vergessen Sie nicht Ihren PIN zu ändern. Hier die Kurzanleitung. Denken Sie daran, dass Ihr Login erst freigeschaltet werden muss (kann bis zu 24 Stunden dauern, aber auch schneller gehen). Daher einfach jetzt schon registrieren.

Buchungsregeln:

• - Mitglieder können 1 Tag im voraus und am selben Tag buchen
  • - Gäste können bis 8 Stunden im voraus buchen
  • - Von Montag bis Freitag können zwischen 17- 19 Uhr nur Mitglieder buchen
  • - Stornierungen gehen bis ein Stunde vor Spielbeginn
  • - Ist ein gebuchter Platz nach 15 Minuten nicht belegt, so steht er zur freien Verfügung

11.

Jan. 2017 17:05

Licht in der Traglufthalle per Platzbuchung

In der Traglufthalle sind nun die Voraussetzungen wie in der Teppichbodenhalle bzgl. Licht gegeben. Das heißt, Sie buchen online einen Platz und genau in dieser Zeit können Sie das Licht in der Halle für diesen gewählten Platz manuel (!) per Schalter anmachen. Das Licht geht automatisch aus, wenn die gebuchte Zeit um ist.

Wir wünschen viel Spaß beim Buchen und Spielen!

29.

Sep. 2016 13:24

Licht in der Halle

Das Licht wird durch Ihre Buchung gesteuert! Wenn Sie einen Platz in der Halle gebucht haben, so können Sie für diesen Platz das Hallenlicht per Schalter (rechts vom Halleneingang befinden sich drei weiße Schalter) manuel einschalten. Wenn Sie nicht gebucht haben, geht auch kein Licht.

22.

Sep. 2016 12:24

So buchen Sie einen Platz

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden (Benutzername min. 6 Buchstaben ohne Sonderzeichen, Passwort bitte merken, immer Groß- und Kleinschreibung beachten). Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen!

Zur Buchung klickt man links oben auf PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Den Anklicken und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig!

Zur Erklärung: FH1 / FH2 / FH3 ist die ganzjährig bestehende feste Halle mit Teppichbodenbelag; TH1 /TH2 ist die Traglufthalle mit Sandboden (22 Wochen)

Anmerkung: Falls Sie zwei aufeinander folgende Stunden buchen wollen, müssen Sie auf der markierten Stunde die Maustaste gedrückt lassen und mit dem Cursor etwas nach unten fahren, dann wird die Buchung in Stunden-Schritten verlängert. Sie können Einzelstunden maximal 30 Tage im voraus buchen. Hier finden Sie unsere Hallenpreise in der Saison 2016/17