bei eBuSy, dem neuen online Buchungssystem des TC Rot-Blau Regensburg e.V.

Danke für's Ausziehen der roten Sandschuhe beim Betreten des Clubhauses. Bitte nicht damit in die Umkleiden!!!

Rechts könnte Ihre Werbung zu sehen sein.Interesse? Wenden Sie sich bitte an info@tc-rotblau.de .

28.

Feb. 2017 16:09

Meinung zu Onlinebuchung der Freiplätze

Nach unserem gelungenen Start der Onlinebuchung für die Hallenplätze werden wir voraussichtlich auch im Sommer die Platzbelegung per Onlinebuchung starten. Aktuell ist hier der Testbetrieb sichtbar gestellt. Getätigte "Buchungen" haben aber keine Wirkung und Gültigkeit. Was denken Sie über das Onlinebuchungssystem? Unsere Meinung würde uns interessieren. Schicken Sie uns einfach eine Mail an  info@tc-rotblau.de. Besten Dank!

11.

Jan. 2017 17:05

Licht in der Traglufthalle per Platzbuchung

In der Traglufthalle sind nun die Voraussetzungen wie in der Teppichbodenhalle bzgl. Licht gegeben. Das heißt, Sie buchen online einen Platz und genau in dieser Zeit können Sie das Licht in der Halle für diesen gewählten Platz manuel (!) per Schalter anmachen. Das Licht geht automatisch aus, wenn die gebuchte Zeit um ist.

Wir wünschen viel Spaß beim Buchen und Spielen!

29.

Sep. 2016 13:24

Licht in der Halle

Das Licht wird durch Ihre Buchung gesteuert! Wenn Sie einen Platz in der Halle gebucht haben, so können Sie für diesen Platz das Hallenlicht per Schalter (rechts vom Halleneingang befinden sich drei weiße Schalter) manuel einschalten. Wenn Sie nicht gebucht haben, geht auch kein Licht.

22.

Sep. 2016 12:24

So buchen Sie einen Platz

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden (Benutzername min. 6 Buchstaben ohne Sonderzeichen, Passwort bitte merken, immer Groß- und Kleinschreibung beachten). Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen!

Zur Buchung klickt man links oben auf PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Den Anklicken und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig!

Zur Erklärung: FH1 / FH2 / FH3 ist die ganzjährig bestehende feste Halle mit Teppichbodenbelag; TH1 /TH2 ist die Traglufthalle mit Sandboden (22 Wochen)

Anmerkung: Falls Sie zwei aufeinander folgende Stunden buchen wollen, müssen Sie auf der markierten Stunde die Maustaste gedrückt lassen und mit dem Cursor etwas nach unten fahren, dann wird die Buchung in Stunden-Schritten verlängert. Sie können Einzelstunden maximal 30 Tage im voraus buchen. Hier finden Sie unsere Hallenpreise in der Saison 2016/17