bei eBuSy, dem neuen online Buchungssystem des TC Rot-Blau Regensburg e.V.

Bei Stark- und Dauerregen kann es sein, dass Plätze trotz Buchungen gesperrt werden. Wir bitten um Verständnis.

Platz 8 ist aktuell ein Kleinfeldplatz

Danke für's Ausziehen der roten Sandschuhe beim Betreten des Clubhauses. Bitte nicht damit in die Umkleiden!!!

30.

Apr. 2017 19:51

Bin ich schon registriert?

Spieler, die sich in der Wintersaison schon für die Halle registriert haben, brauchen sich nicht mehr für die Freiplätze registrieren. Ihre Karten für die Freiplatzsaison sind bereits angelegt.

Immer wieder registrieren sich Personen unnötigerweise zum zweiten Mal. Da dies meistens mit unterschiedlichen Benutzernamen passiert, werden wir immer die erste Registrierung rausnehmen. Passwörter können wir nicht einsehen.

12.

Apr. 2017 22:18

Freiplätze buchen

Ab jetzt müssen Sie einen Platz online buchen. Sie sind nicht mehr darauf angewiesen, dass das Sekretariat / Restaurant besetzt ist und Ihren Buchungswunsch entgegennimmt. Um einen Platz buchen zu können, müssen Sie sich registrieren und dann mit Ihrem ->  Login zu -> Freiplätze. Vergessen Sie nicht Ihren PIN zu ändern. Hier die Kurzanleitung. Denken Sie daran, dass Ihr Login erst freigeschaltet werden muss (kann bis zu 24 Stunden dauern, aber auch schneller gehen). Daher einfach jetzt schon registrieren.

Buchungsregeln:

• - Mitglieder können 1 Tag im voraus und am selben Tag buchen
  • - Gäste können bis 8 Stunden im voraus buchen
  • - Von Montag bis Freitag können zwischen 17- 19 Uhr nur Mitglieder buchen
  • - Stornierungen gehen bis ein Stunde vor Spielbeginn
  • - Ist ein gebuchter Platz nach 15 Minuten nicht belegt, so steht er zur freien Verfügung

02.

Apr. 2017 19:31

Für Freiplatzreservierungen schon jetzt registrieren!

Ab der Saisoneröffnung (17.4.2017 - vorausgesetzt das Wetter spielt mit) buchen Mitglieder und Gäste die Freiplätze online.

Hierzu müssen Sie sich einmalig registrieren und zukünftig buchen Sie einfach mit Ihrem Login und PIN ihren Lieblingsplatz zu Ihrer Lieblingszeit. Hier finden Sie eine Kurzanleitung! Es ist wirklich einfach

Registrierungen aus dem Winter haben wir ins Freiplatzsystem bereits übernommen und die Karten angelegt. Sie müssen nur noch Ihren PIN ändern.

Am besten Sie registrieren sich schon heute, damit Sie ab der Freigabe der Plätze sofort einbuchen können!

24.

Mär. 2017 17:46

Abbau der Traglufthalle

Am 8. April wird die Traglufthalle abgebaut. An diesem Tag sind wir auf viele Helfer angewiesen. Machen Sie mit! Bitte melden Sie sich unter info@tc-rotblau.de an. Besten Dank!

Abos enden an diesem Tag in der Traglufthalle. Ganzjährige Abos, die im Winter in der Tragluftalle gespielt haben, gehen automatisch in die feste Teppichbodenhalle.

11.

Jan. 2017 17:05

Licht in der Traglufthalle per Platzbuchung

In der Traglufthalle sind nun die Voraussetzungen wie in der Teppichbodenhalle bzgl. Licht gegeben. Das heißt, Sie buchen online einen Platz und genau in dieser Zeit können Sie das Licht in der Halle für diesen gewählten Platz manuel (!) per Schalter anmachen. Das Licht geht automatisch aus, wenn die gebuchte Zeit um ist.

Wir wünschen viel Spaß beim Buchen und Spielen!

29.

Sep. 2016 13:24

Licht in der Halle

Das Licht wird durch Ihre Buchung gesteuert! Wenn Sie einen Platz in der Halle gebucht haben, so können Sie für diesen Platz das Hallenlicht per Schalter (rechts vom Halleneingang befinden sich drei weiße Schalter) manuel einschalten. Wenn Sie nicht gebucht haben, geht auch kein Licht.

22.

Sep. 2016 12:24

So buchen Sie einen Platz

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden (Benutzername min. 6 Buchstaben ohne Sonderzeichen, Passwort bitte merken, immer Groß- und Kleinschreibung beachten). Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen!

Zur Buchung klickt man links oben auf PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Den Anklicken und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig!

Zur Erklärung: FH1 / FH2 / FH3 ist die ganzjährig bestehende feste Halle mit Teppichbodenbelag; TH1 /TH2 ist die Traglufthalle mit Sandboden (22 Wochen)

Anmerkung: Falls Sie zwei aufeinander folgende Stunden buchen wollen, müssen Sie auf der markierten Stunde die Maustaste gedrückt lassen und mit dem Cursor etwas nach unten fahren, dann wird die Buchung in Stunden-Schritten verlängert. Sie können Einzelstunden maximal 30 Tage im voraus buchen. Hier finden Sie unsere Hallenpreise in der Saison 2016/17